二选一,总有一个适合你

你的小额行动基金和行动工具包申请再次上线,快来申请吧!

亲爱的老师们,微澜行动又和大家在新学期的时候见面啦。与以往一样,我们以小额行动基金和行动工具包的形式为民办打工子弟学校的老师开展教育行动提供支持。相信您可以成为一个教育的行动派,将改变与快乐带给自己与孩子们。

这次,为了更便捷地让老师参与申请,我们简化了申请表和申请流程,期待给老师更顺畅的参与体验。申请时间不限,全年开放,欢迎老师们根据自己的实际情况,选择一种合适的行动种类,发来申请。

申请种类

%e7%94%b3%e8%af%b7%e7%a7%8d%e7%b1%bb

申请流程

1.小额行动基金申请流程:

%e7%94%b3%e8%af%b7%e6%b5%81%e7%a8%8b

点击此处,下载申请表。
或向邮箱hezuo@xingongmin.org.cn索取。填写后提交至hezuo@xingongmin.org.cn。

2.行动工具包申请流程:

关注“微澜行动”微信公众号,点击下方菜单栏中的“我要申请”,根据提示,在线填写申请信息并提交。

%e5%b7%a5%e5%85%b7%e5%8c%85

0

扫描关注“微澜行动”微信公众号,获取申请表,了解更多项目详情

You Might Also Like

2 thoughts on “二选一,总有一个适合你”

  1. 工具包我已经收到啦!孩子们很喜欢。我还拍了好多照片呢,求知若渴的孩子们真的好可爱。一双双渴望知识的眼睛,贪婪地吮吸着书中的知识。谢谢新公民计划。对啦,其中一个孩子还写了读后感,出乎我意料吖。一点一滴的在进步,作为初出茅庐的老师真的体验到由衷地欣喜呢。谢谢1

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注