“新公民计划”是一家民间公益机构,前身是南都公益基金会的“新公民计划”项目,发起于2007年8月。2017年机构在北京市民政局正式注册为北京三知困难儿童救助服务中心,在公开活动时使用的名称仍然为“新公民计划”。

“新公民计划”致力于开展研究、传播和公众倡导活动,推动更多人关注流动儿童教育问题,参与改善流动儿童成长环境,使他们享受公平、优质、适宜的教育。

新公民计划开展各种项目活动,支持领域发展,为公众参与公益服务提供平台,希望与社会一起为流动儿童创设适宜的环境,激发和引导流动儿童的自主发展,让每个流动儿童成为更好的自己,成为一个世界公民。


欢迎您点击以下链接,查看更多:

>>我们的使命与愿景<<

>>我们的团队<<

>>我们的项目<<

>>我们的年报<<

 


新公民logo-方形 1280X1280

返回首页

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.